62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Югорчане голосуют по поправкам в Конституцию с соблюдением всех требований безопасности

Читать «Новости Югры» в

Жители Югры спешат высказать свою волю о поправках в конституцию Российской Федерации. Голосование на участках проходит с соблюдением всех необходимых требований в период пандемии коронавируса.

Свой голос на УИК 294 в Ханты-Мансийске отдал главный федеральный инспектор по Югре Александр Постников:

«Здесь рассматриваются и принимаются решения по важным вопросам. От каждого из нас зависит, как в дальнейшем будет проходить наша жизнь», — сказал Постников.

Также он отметил, что на избирательном участке соблюдаются все необходимые меры по недопущению распространения COVID-19. На входе всем участникам измеряют температуру, обязательно соблюдение дистанции, каждому выдают перчатки и ручку.

Лидер мусульман Югры, муфтий Тагир хазрат Саматов принял участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ:

«Процедура не создает очередей. Я считаю, что все сотрудники, которые на участке, очень правильно относятся: все нормы соблюдены. Я их благодарю за то, что у нас есть такие хорошие участки», — сказал Тагир хазрат Саматов.

c4Nsd3hlOz8.jpg


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться