×
Общество
0

Югорчане могут помочь ветеранам, купив значок «Красная гвоздика»

Югра присоединилась ко Всероссийской акции «Красная гвоздика». Жители региона могут купить значок и тем самым помочь ветерану — средства от продажи направятся в благотворительный фонд «Память поколений». 

Как отмечают организаторы, акция проходит под девизом «Я помню. Я помогаю». Средства идут на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам, нуждающимся в поддержке. Количество добровольцев, распространяющих значки, с каждым годом растет. В прошлом году в акции поучаствовали ребята из всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», а в этом году к ним присоединились «серебряные» волонтеры. Они будут помогать в распространении значков и в оказании помощи ветеранам. 
В Югре за годы проведения акции помощь получили шесть ветеранов на сумму более 700 тысяч рублей. 
Купить значок можно будет с 1 мая по 22 июня у добровольцев с символикой фонда «Память поколений». Они будут дежурить в парках, на многолюдных улицах городов и на массовых мероприятиях 9 мая и 22 июня. Также приобрести значки можно в таких торговых сетях, как «Магнит», «О’кей», Spar, «7Я», Sela, Billa, «Бахетле», «Шамса», «Комус», «Мосигра», «Твой дом», «Бегемот», «РиОМАГ», «Новэкс», «Чудодей», «еАптека» и на заправках «Роснефти».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии