89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Югорчане могут поучаствовать в акции «Коробка добра», воспользовавшись новым сервисом Сбербанка

Благотворительная акция «Коробка добра» проходит по инициативе «Гуманитарного Добровольческого Корпуса» в Югре.

Организаторы проводят сбор пожертвований для приобретения и доставки продуктовых наборов с предметами первой необходимости, а также средствами индивидуальной защиты.

Сбербанк в Югре создал сервис для перечисления денежных пожертвований без взимания комиссии для адресной помощи жителям округа, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

— В период вынужденной самоизоляции такая поддержка очень важна для многих наших земляков. Сбербанк не мог остаться в стороне и оказал содействие в разработке и внедрении удобной услуги для перечислений пожертвований на счет волонтерского объединения «Гуманитарный добровольческий корпус», — отметил управляющий Сургутским отделением Сбербанка Александр Солоп.

Сервис доступен всем клиентам Сбербанка в web-версии Сбербанк Онлайн и в мобильной версии на платформе Android. Для того, чтобы поучаствовать в акции, в Сбербанк Онлайн в разделе «Платежи» югорчанам необходимо ввести название: АНО «Гуманитарный добровольческий корпус» и указать нужную сумму. Банковские реквизиты заполняются автоматически, платеж пройдет без взимания комиссии.

По словам председателя Гуманитарного добровольческого корпуса Эдуарда Логинова, проект «Коробка добра» направлен на адресную помощь жителям Югры, которые в текущей непростой эпидемиологической ситуации особенно в ней нуждаются. Он подчеркнул, что с помощью нового сервиса Сбербанка появилась возможность быстро и удобно оказать материальную помощь и перевести средства.

— В ближайшее время мы планируем вывести возможность перевода денежных средств через этот сервис прямо на наш сайт, — поделился планами Эдуард Логинов.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии