×
Культура
0

Югорчане могут поучаствовать в оформлении сургутской библиотеки

 
В здании создают комикс-пространство, которое предлагают нарисовать жителям региона. Работы можно прислать до 31 июля. Тема: «Книга VS комикс». 
 
- Спор между приверженцами традиционной книги в текстовом формате и почитателями комиксов — историй, представленных в виде комбинации прозы и графики, можно отнести к числу вечных. Конкурс «Книга VS комикс» поможет разобраться, в чём же разница и возможно ли найти «золотую середину» в конфликте сторонников этих двух направлений, - рассказали библиотекари. 
 
Организаторы прописали требования к рбаотам. В комиксах должно быть от 6 до 9 фрагментов истории, расположенных на одном листе формата А3. Использовать можно любую технику рисования: карандаш, гуашь, акварель, фломастеры и т.д. Запрещены только программы графического моделирования и дизайна. 
- Обязательным условием является наличие в творческой работе краткого текста на русском языке, который объяснит Вашу позицию в выборе книги или комикса. Текст повествования размещается внизу каждого фрагмента. Высказывание персонажа – не более одного предложения, авторский текст – не более трёх, - добавляют в библиотеке. 
 
Самые интересные рисунки используют оформлении комикс-пространства MIRCOM в сургутской библиотеке №15. Победителей объявят 12 августа в Международный день молодежи. 
Работы принимаются в библиотеке №15 с 9.00 до 17.00 (сб, вс – выходные), по адресу пр-т Мира, 37/1 до 31 июля. Подробности по тел.: 8(3462)31-89-15
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии