×
Культура
0

Югорчане могут претендовать на премию «Знание»

Читать «Новости Югры» в


Начался сбор заявок на соискание Просветительской Премии «Знание», присуждаемой российским деятелям просвещения в области науки и технологий, бизнеса, истории, экологии, культуры и искусства. На получение награды могут претендовать специалисты, занимающиеся просветительской деятельностью в школах и вузах, на ТВ и радио, создающие фильмы и организующие мероприятия.

«Этот конкурс – шаг вперед на пути выявления людей, готовых работать на поприще просвещения, вкладываться в развитие и популяризацию науки, научных знаний. Это нужно нашему обществу сегодня. Поэтому рада, что такой конкурс проводится, - сказала председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова. – Возрождение общества «Знание» - одно из популярных решений, именно благодаря ему в нашей стране развивалась наука, интерес к ней. Трудами членов общества будут пользоваться наши старшеклассники, студенты, и это будет полезно для их профессионального роста».

Подать заявку можно на сайте до 1 ноября. К участию приглашаются: общественные и государственные деятели, преподаватели, школьные учителя, блогеры, представители компаний и СМИ. Премия «Знание» включает 13 номинаций. С 1 по 7 ноября экспертная комиссия, в которую войдут лекторы общества «Знание» и представители партнерских вузов и организаций, определит шорт-лист из четырех претендентов по каждой из номинаций. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии