90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

Югорчане могут продлить аренду абонентского ящика онлайн

Почта России автоматизировала аренду абонентских ячеек.

Выбрать и забронировать абонентскую ячейку в отделении Почты России югорчане могут удаленно, не выходя из дома или офиса. Услуга доступна в 80 югорских отделениях почтовой связи, ей пользуются более 2 тысяч физических и юридических лиц по всему округу.

Чтобы продолжать пользоваться абонентскими ячейками в этом году, клиенты Почты должны перезаключить договор аренды. Сделать это можно в автоматизированном режиме онлайн на сайте Почты России, через мобильное приложение компании или в отделении связи.

С 2019 года для жителей региона стало доступно электронное бронирование абонентских ячеек. На сайте abox.pochta.ru югорчане могут узнать условия договора оферты и тарифы на услугу, выбрать наиболее удобные почтовые отделения с абонементными шкафами.

В личном кабинете физические лица могут сразу оплатить услугу, а юридические лица – распечатать бланк платёжного поручения и внести оплату через банк. Дальше останется только подписать заявление на почте и получить ключ от ячейки. После этого абонент сможет пользоваться ящиком.

Для физических лиц сервис также удобен тем, что они могут не называть отправителям свой персональный адрес и пользоваться абонентским ящиком в отделении.

Эта услуга социально ориентирована: для инвалидов, пенсионеров и ветеранов ВОВ цены на неё в два раза ниже стандартного тарифа.

Теги статьи: #Почта России

Автор текста: Татьяна Кузнецова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии