×
Общество
0

Югорчане определят победительницу проекта преображения «СВЕРХНОВАЯ»

Читать «Новости Югры» в

Со 2 октября зрители телеканала «Югра» наблюдают за участницами первого городского конкурса «СВЕРХНОВАЯ». Десять девушек проходят увлекательный путь преображения, чтобы стать лучшей версией себя под чутким руководством руководителя компании индустрии красоты Lady Losk и наставника проекта Кристины Выставкиной, психолога Софьи Южаковой и стилиста Виктории Джаббаровой.

Организатором проекта выступили торговые центры «Гостиный двор» и NEBO при поддержке Администрации Ханты-Мансийска и медиахолдинга «Югра».

- У каждой финалистки своя история и мотивация, которые привели ее на проект. Надеюсь, за это время они переживут множество инсайтов, научатся чувствовать жизнь сердцем и наполнятся новой мощной энергией. Я благодарна всей команде за отклик, а участницам за доверие, - отметила организатор проекта и руководитель отдела маркетинга ТЦ «Гостиный двор» и NEBO Юлия Вепрева.


Всего на конкурс было подано более 200 заявок со всей Югры, а отбор прошли только десять участниц. Елена Бочкарева приехала специально на проект в Ханты-Мансийск из Урая.

- В прошлом я банкир с 13-летним стажем, а сегодня руководитель студии йоги. С помощью проекта хочется заглянуть внутрь себя и открыть новые возможности. К сожалению, наша рутинная жизнь не позволяет это сделать. В обыденной суматохе мы, женщины, забываем о себе и своих желаниях. Так произошло и со мной. Надеюсь, с помощью наставников смогу найти источники вдохновения для себя и наслаждаться каждым мгновением жизни. «СВЕРХНОВАЯ» звучит для меня так – вернуть себя себе, - поделилась Елена.

Наталья Вялкова решила сделать паузу и изменить свою жизнь, поэтому не задумываясь отправила заявку на участие и приехала из поселка Междуреченский.

- Я, наверное, самый странный участник проекта. Месяц назад я уволилась с работы и решила, что нужно отдохнуть, пересмотреть свои привычки и отношение к жизни. Так и оказалась в Ханты-Мансийске, - рассказала Наталья.

Шаг за шагом, под прицелом телекамер югорчанки открывают в себе новые грани. Раскрыть потенциал девушек помогает целая команда экспертов и партнеров проекта: Центр физического и духовного развития AGS версия, студия красоты «Гримерка», SPA-центр премиум-класса «Similan», фитнес-центр VIFIT, ЖК «Западный квартал» в Ханты-Мансийске, компания индустрии красоты «Lady losk».

Центр физического и духовного развития AGS версия помогает девушкам не только обрести красивое здоровое тело с помощью различных направлений в спорте, но и заботится о внутренней гармонии. Участницы телепроекта по достоинству оценили все преимущества Центра и, даже, смогли поучаствовать в арт-терапии и создать свои картины.

«Я удивлена, что есть такое пространство в Ханты-Мансийске, где можно отдохнуть и телом, и душой. Получаю здесь полное расслабление и вдохновение», - поделилась Елена Бочкарева.


В студии красоты красоты «Гримерка» девушкам поведали не только о тонкостях нанесения макияжа, но и рассказали, как правильно ухаживать за волосами наглядно продемонстрировав на каждой участнице.

-Очень рада, что визажист и стилист по волосам из «Гримерки» помогли воссоздать образ моей мечты, я счастлива! Для меня было полезным узнать о правилах нанесения дневного макияжа. Например, узнала о таком средстве как хайлайтер и как им пользоваться, - рассказала участница проекта Светлана Яшонкина.

Победительницу проекта определит жюри по итогу всех преображений. А зрители могут проголосовать за понравившуюся участницу уже сейчас на сайте сверхновая86.рф. Ну а пока смотрим серии «СВЕРХНОВОЙ» в 19:00 по субботам на канале «Югра», вдохновляемся и следуем полезным советам, которые можно применить к себе!


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии