56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Югорчане приняли участие в форуме добровольцев

Читать «Новости Югры» в

В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа 2022 года проходил форум добровольцев Приволжского и Уральского федеральных округов. Его организовали благодаря федеральному проекту «Социальная активность» национального проекта «Образование».

«Югру на форуме представляла делегация из 16 человек. Форум в основном молодежный, но и серебряным волонтерам уделяется много внимания, - рассказала участник форума, серебряный волонтер из Унъюгана Октябрьского района Ольга Антонова. - Первый день прошел очень насыщенно. Я побывала в центре Серебряного волонтерства и познакомила участников форума с Югрой, с работой волонтеров в округе и нашем Ресурсном центре Октябрьского района. Благодаря доверию, оказанному нам главой района Сергеем Заплатиным, у нас есть отличительная форма, и наш район теперь узнают во всей России. Экскурсии, встречи, торжественное открытие в Яхт-клубе на берегу Волги - дни наполнены яркими эмоциями. Второй день форума начался с Пленарной дискуссии и встречи с Правительством Нижегородской области. Вообще, все интересно и здорово», - делится впечатлениями Ольга Антонова, серебряный волонтер Октябрьского района.

В рамках программы форума прошли образовательные, культурные и другие мероприятия. Волонтеры обменивались опытом с коллегами из разных регионов и завязывали новые знакомства.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Нацпроекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться