×
Происшествия
0

Югорчане прогнали медведя из деревни в Ханты-Мансийском районе (ВИДЕО)

В социальных сетях появилась видеозапись из салона автомобиля. Медведь забрел в деревню Ярки в Ханты-Мансийском районе. Водитель транспорта преследовал медведя, пока не прогнал его с территории деревни, пассажир рядом снимал происходящее на камеру.

Югорчане по-разному прокомментировали видео:

«Достали вы уже с этими медведями! Что вы их снимаете то, как ненормальные! Это их жизнь, их среда обитания, оставьте вы их уже в покое!», — возмущается один из пользователей сети.

Мы не будем это комментировать, за нас это сделал следующий пользователь:

«Во как! Посёлки стали средой обитания косолапых! А то, что он мог задрать кого-то из жителей?».

Кстати, на видео есть момент, где медведь пробегает мимо двух детей, которые играли возле дома. Нельзя сказать, что они «чудом разминулись», потому что они вообще не разминулись. Повезло, что медведь боялся автомобиля и старался поскорее покинуть места обитания человека. Иначе все могло закончиться очень плохо. Авторов видео упрекали в комментариях за излишнее обилие нецензурной лексики в адрес «голодного косолапого», но будем объективны — косолапый, голодный, еще и на улицах, где гуляют дети — это без пяти минут беда. Жителям деревни Ярки просто повезло, что рядом оказались люди, которые гнали медведя до самого леса, да еще и кричали на всю деревню, что на улице медведь.


Теги статьи: #Ханты-Мансийск #Ярки

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии