×
0

Югорчане завоевали первые медали на Единых Играх Специальной Олимпиады в Казани


Три медали завоевали спортсмены из Югры в первый соревновательный день Единых Игр Специальной Олимпиады, которая стартовала накануне в Казани. На счету наших спортсменов две золотых и одна серебряная медали

Все награды в копилку своей команды принесли лыжники. Сургутяне Максим Мыльников и Вероника Конева стали победителями на дистанциях 2,5 и 5 км соответственно, Дарья Семененко финишировала со вторым результатом, сообщают в Центре адаптивного спорта Югры. 
Кроме того, успешно выступают югорчане и в других дисциплинах. Так, дзюдоист Ислам Каспаров в категории до 100 кг в соревнованиях по КАТА набрал высший балл, показав перевороты противника в партере и комбинации бросков, а также набрал хорошие очки, продемонстрировав приемы самостраховки при падениях. Сегодня его ожидают две схватки, по результатам которых будет определена призовая тройка. 

В легкой атлетике, снегоступинге и плавании югорчане успешно преодолели этап дивизионирования. Впереди борьба за призовые места. 

Ранее мы сообщали о том, что в Югре завершились соревнования по бочча в зачет окружной Параспартакиады.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться