55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югорчанин - победитель международного турнира по трем видам борьбы

Читать «Новости Югры» в

25 марта на коврах спортивного зала «АСИКС АРЕНА» в болгарской Софии состоялся Международный турнир по вольной, греко-римской и женской борьбе среди взрослых «Дан Колов и Никола Петров». В нынешнем турнире приняли участие около 500 борцов и борчинь из 32 стран мира. 

По сообщению пресс-службы Федерации спортивной борьбы, россияне в вольной борьбе выступили мощным составом - в него вошли все главные претенденты на поездку на Чемпионат Европы, который пройдёт с 30 апреля по 6 мая в Дагестане.

В вольной борьбе россияне завоевали семь золотых наград и по две серебряные и бронзовые. Победителем в весовой категории до 86 кг в последний соревновательный день стал югорский спортсмен Артур Найфонов. В полуфинале он уверенно обошел чемпиона Европы из Италии Шамиля Кудиямагомедова, а в финале Артур принес своей команде 1 место, обыграв испанца Таймураза Фриева.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться