55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югорчанин - победитель первенства Европы по скалолазанию

Читать «Новости Югры» в

Соревнования проходили с 29 сентября по 1 октября в Перми. На них съехались порядка 250 спортсменов из 18-ти стран мира. В составе молодежной сборной России выступали югорские скалолазы: победительница первенств мира и Европы в 2014 году Екатерина Баращук, серебряный призер первенства мира в 2015 году Тимур Ямалиев и победитель первенства России в 2016 году Владислав Терлеев. 
В Перми все участники соревновались в дисциплине на скорость. Россияне завоевали больше всех медалей: из 14 комплектов 18 ушли в копилку нашей страны, а трижды весь пьедестал почета занимали наши соотечественники. 
Немалый вклад в общекомандную победу внесли югорчане. Екатерина Баращук – серебряный призер первенства мира, а Владислав Терлеев занял первое место и стал чемпионом. 
- Я рад, что выиграл и признаюсь, что ехал в Пермь с мыслями о победе. В своей возрастной группе я один из лучших в России. Выступал всегда достойно. Хотя на последнем первенстве мира я не очень хорошо выступил (8-ое место), но я продолжил усердно тренироваться, и вот я выиграл в Перми! Теперь хочу золото чемпионата мира! – прокомментировал свою победу Владиславы Терлеев пресс-службе Федерации скалолазания России.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Скалолазание

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: csp-ugra.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться