×
Происшествия
0

Югорчанин случайно сжег более миллиона рублей, пытаясь взломать банкомат

Читать «Новости Югры» в

В дежурную часть полиции Нягани поступило сообщение о том, что в местной смотровой поликлинике горит банкомат. На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа.

При последующих разбирательствах выяснилось, что банкомат повредил 41-летний житель города. Он, испытывая трудное финансовое положение, решил украсть деньги из устройства, проникнув в здание поликлиники через окно. С помощью газо-режущего оборудования мужчина стал вскрывать банкомат, однако тот загорелся. 

Как сообщает ОМВД России по Нягани, в общей сложности в огне сгорели один миллион четырнадцать тысяч рублей. Неудачливый вор же стал задыхаться от дыма, после чего решил все бросить и поспешил скрыться с места происшествия. 

- В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Нягани возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 2 статьи 158 УК РФ, - сообщили ugra-news в окружном УМВД. 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #кража #вор

Автор текста: Дарья Суетина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться