×
Происшествия
0

Югорчанин, чей внук ранил себя из пистолета в стационаре, предстанет перед судом

Читать «Новости Югры» в


66-летний житель Сургутского района, чей внук в октябре 2021 года ранил себя из травматического пистолета, предстанет перед судом по статье 224 УК РФ части первой – небрежное хранение огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба Следственного комитета в Югре. 

Инцидент произошел 22 октября 2021 года. Обвиняемый находился со своим 10-летним внуком в палате, в стационарном отделении Нижневартовской окружной клинической больнице. По версии следствия, мужчина оставил без присмотра личные вещи с бесствольным травматическим пистолетом. 

«В результате небрежности его внук взял оружие и, обратив его в сторону своего лица, произвел выстрел, получив пулевое ранение в области правого глаза. Обвиняемый вину признал и раскаялся. Кроме того, следователями собраны и иные доказательства его виновности, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – сообщает пресс-служба Следственного комитета. 

Ранее Ugra-News рассказывал о состоянии ребенка, который ранил себя из травматического пистолета: ...


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Суд #Пострадал ребенок

Автор текста: Игорь Вершинин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте