×
Спорт
0

Югорчанин Петр Пащенко продолжит выступления на этапах Кубка мира по биатлону

Читать «Новости Югры» в

Югорский биатлонист Петр Пащенко сохранил за собой место в сборной России на третий и четвертый этапы Кубка мира, которые пройдут в австрийском Хохфильцене. Об этом сообщил главный тренер сборной Валерий Польховский.

Пащенко на двух первых этапах Кубка мира, проходивших в финском Контиолахти, финишировал в спринте на 62-м и 72-м местах. Кроме того, на первом этапе он принял участие в индивидуальной гонке, в которой занял 37-е место.

Еще один биатлонист из Югры Семен Сучилов покинет расположение сборной. Он также принял участие в трех гонках. На первом этапе Семен пришел к финишу 50-м в индивидуальной гонке и 36-м в спринте. На втором этапе в своем единственном забеге — спринте — югорчанин занял 85-е место.

Добавим, что сборная России не завоевала призовых мест на этапах в Финляндии. Третий и четвертый этапы в Австрии пройдут с 11 по 13 и с 17 по 20 декабря.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Биатлон #Петр Пащенко

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться