×
Общество
0

Югорчанин рассказал, каким по его мнению должен быть «Лидер России»

— Я посчитал, что мне важно выйти из зоны комфорта и расширить круг своих компетенций с помощью этого конкурса, — сказал Владимир Курбанов.

Он более 10 лет работает в области электроэнергетики, Владимир начальник отдела по охране труда муниципального предприятия «Ханты-Мансийские городские электрические сети». Он с детских лет участвовал в различных конкурсах, спортивных мероприятиях и до сих пор продолжает эту традицию.

— Лидер России должен быть целеустремленным, гибким, отзывчивым на требования людей. Он, как шахматист, должен предугадывать каждый шаг, свои действия, бизнес-процесс, — считает управленец.

Он участвует в конкурсе потому что хочет найти поддержку и реализовать в Югре свой проект. Он нацелен на повышение квалификации специалистов рабочих профессий с практической, а не теоретической стороны.

По мнению участника, это повлияет на решение проблемы «кадрового голода» в стране. Он уверен, что уже за год его проекта будут заметны улучшения в обществе.

— Мне поступают предложения от крупных компаний, чтобы этот проект был реализован на их платформе. Но я югорчанин и хочу реализовать его там, где я живу, где мои друзья, близкие и родные.

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии