×
0

Югорчанину вручили орден Мужества

Жителю Нижневартовского района Сергею Казамкину по указу президента России Владимира Путина вручили орден Мужества за самоотверженность и отвагу, проявленную во время специальной военной операции.



Сергей Казамкин служил по контракту в зоне спецоперации. В мае вернулся домой, а спустя несколько месяцев его мобилизовали. Сейчас югорчанин находится в учебной части. Орден Мужества ему вручили представители военного комиссариата Нижневартовска и Нижневартовского района.
Как отметила сестра военнослужащего, в семье никто не ожидал, что брат получит такую награду.
– Когда мне позвонил брат и сказал, что получит орден Мужества, я была в шоке. Тут же поздравила его, сказала, что он молодец. Мы им гордимся – он действительно это заслужил. Папа был очень счастлив. Я сообщила родственникам, все начали его поздравлять, – рассказала она.
Напомним, что к этой награде представлен уже второй житель Нижневартовского района. В августе орден Мужества вручили жителю Излучинска Акраму Газизуллину.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться