×
Происшествия
0

Югорчанка купила "чудо-пластыри" за 2 миллиона рублей

Жительница Нефтеюганска отдала два миллиона рублей за лечебные пластыри, которые не сработали. Об этом в понедельник, 29 апреля, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО. За отданные деньги югорчанка планировала получить компенсацию в пять раз больше. 

Югорчанка заказала в интернете "лечебные пластыри". Посылка с товаром пришла в течении нескольких дней, но желанного эффекта не принесла. Позже женщине позвонил неизвестный с незнакомого номера и представился полицейским. Он убедил её, что она купила подделку и ей полагается компенсация. 

"Мужчина убедил женщину в том, что свой заказ она сделала у мошенников, и в настоящее время в отношении них возбуждено уголовное дело, в рамках которого ей должны присвоить статус потерпевшей, а также, как пострадавшей от действий злоумышленников, ей положена денежная компенсация в размере десяти миллионов рублей", - пишет пресс-служба полиции.

Как рассказал звонивший, для получения обещанной суммы югорчанке необходимо оплатить комиссию, налоговые сборы и другие расходы. Для оплаты женщина взяла кредит в банке и перевела мошенникам два миллиона двести тысяч рублей.

  • Ранее жительница Нижневартовска перевела мошенникам два с половиной миллиона рублей на расходы по "компенсации" за бракованные БАДы.

Теги статьи: #Пластыри #Мошенники #Нефтеюганск

Автор текста: Служба информации    Автор фото: pixabay.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии