×
Общество
0

Югорчанка претендует на участие во Вселенском конкурсе красоты

Читать «Новости Югры» в


Элиза Аюпова из Ханты-Мансийска – Вице Миссис Россия 2020 в категории Вселенная. 
"Миссис Вселенная" состоится в 2021 году, в нем примут участие миссис и вице миссис Россия 2020 международного конкурса красоты "Mrs. & Lady Crystal Crown World - 2020" (Хрустальная Корона Мира - 2020), который состоялся в начале октября в Сочи. 

Конкурс проводился по трем категориям: Вселенная, Мир и Европа. Элиза получила хрустальную корону и титул Вице Миссис Россия 2020 в категории Вселенная. 
 
– На региональном этапе я стала Вице Миссис Югры - 2020, это дало мне возможность поехать на Россию и представить Югру и Ханты-Мансийск,– рассказывает Элиза. – 30 россиянок в возрасте до 45 лет прошли испытания: визитная карточка, спортивный выход, творческий номер, выход в национальном костюме и выход в вечерних платьях. 
 
На визитке 33-летняя югорчанка рассказала о своих достижениях и самопродвижении: "Увлечение конкурсами красоты началось еще когда я жила в Нефтеюганске. В 2009 году я стала финалисткой конкурса невест, а потом и беременных". Вице миссис Россия/Вселенная работает редактором журнала, воспитывает двоих детей и ведет авторский женский марафон "Изобильная я" в вацапе. 
 
– Это марафон про женственность – про женщину, которая живет в изобилии, она не только берет, но и отдает, любит и ценит себя. Я –марафоноголик, постоянно совершенствую себя, считаю правильным вкладывать инвестиции в свое имя и личный бренд, – говорит девушка. 
 
Каждая участница на визитке дарила подарки членам жюри и соперницам. Элиза подарила девушкам национальных кукол Акань, а членам жюри платки и головомку "Хитрый лис" из кости оленя. 
 
На спортивный выход югорчанка явилась в стиле девяностых: юбка из сатина, яркие лосины, гетры, повязка на волосы, чем сразу же запомнилась жюри. 
Элиза по первому образованию учитель музыки, это и определило направление ее творческого номера. Она пела. 
 
– Я исполнила песню Наргиз "Через огонь". Номер был эффектным. Я в красном длинном платье на фоне фаерщиц. 
 
Но самым зрелищным выступлением нашей землячки все-таки был выход в национальном костюме. 
– Костюм Миснэ –лесной женщины-невидимки из рода лесных духов Мис Махум мне сшили за месяц. На него ушло 5 метров ткани и пять шкур рыжих лисиц. Без сомнения это был самый роскошный наряд на этом конкурсе. Он обошёлся мне в 70 000 рублей. Я рассказала легенду о Миснэ и угостила жюри пирогом из стерляди. 
 
Кстати о пироге, 5 кг замороженной стерляди Элиза привезла в Сочи в чемодане. Обзвонила все сочинские рестораны и кафе пока нашла человека, который согласится испечь пирог из незнакомой южанам рыбы. Повар оказался почти земляком – приехал на Черное море из Коми-Пермякского округа, он создал кулинарный шедевр в виде рыбы. 
 
Завершился конкурс традиционным дефиле в вечерних платьях, но к тому времени уже было понятно, что югорчанка будет в финале. Элиза Аюпова морально уже готова принять участие во Вселенском конкурсе, её титул также позволяет стать участницей и Мирового и Европейского финалов. Красавица говорит, что для выступления на мировом уровне, национальный костюм будет немного преобразован.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться