×
Спорт
0

Югорчанка выиграла «бронзу» Суперфинала Мировой Лиги по водному поло

В столице Греции Афинах завершился Суперфинал Мировой Лиги по водному поло среди женских команд. Сборная России стала бронзовым призером турнира, обыграв в матче за третье место сборную Канады со счетом 10:8.

В составе сборной команды России выступала Анна Тимофеева из Ханты-Мансийска. В полуфинале россиянки уступили команде США со счетом 8:17. В итоге американки стали победительницами, взяв верх в финальном матче над венгерками со счетом 14:8.

Отметим, что первую встречу на этих соревнованиях сборная России также провела с канадками, где наши спортсменки уступили со счетом 10:12. Таким образом, в своем заключительном матче турнира россиянки взяли реванш за то поражение. Напомним также, что в 2019-м году российская сборная также завоевала бронзовые награды Суперфинала Мировой Лиги.

Теперь ближайшим крупным стартом российских ватерполисток станет олимпийский турнир в Токио, куда в составе сборной должна поехать и представительница Югры. Ранее сообщалось, что на групповой стадии турнира Анна Тимофеева трижды поразила ворота сборной Японии.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии