58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югорчанка завоевала две серебряные награды чемпионата Европы

Читать «Новости Югры» в


1 марта в Минске завершился чемпионат Европы по биатлону. В заключительный день соревнований Кристина Резцова из Ханты-Мансийска завоевала серебряную награду в гонке преследования, уступив спортсменке из Белоруссии 17,6 секунды. На третьем месте оказалась спортсменка из Швеции.

Отметим, несколькими днями ранее на том же соревновании команда России в составе Кристины Резцовой, Виктории Сливко, Эдуарда Латыпова и Карима Халили завоевала серебряные медали в смешанной эстафете, уступив 32.2 секунды сборной Украины. Замкнули тройку лидеров спортсмены Норвегии.

Как сообщает ugra-tv.ru, по итогам турнира с двумя золотыми и двумя серебряными медалями сборная России заняла второе место в общекомандном зачете. Победителями общего зачета стали хозяева турнира, а замкнула тройку лидеров сборная Норвегии.

Югру в составе российской сборной представляли Кристина Резцова из Ханты-Мансийска, Дмитрий Иванов из Нягани, а также Никита и Анастасия Поршневы (Нижневартовск).

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться