×
В Югре
0

Югорчанка ждет помощи

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдёт». Этот статус опубликован на странице в социальных сетях 17-летней Валерии Воскресенской. Девочке, которая несмотря на свои многочисленные диагнозы так верит в чудо и надеется когда-нибудь встать на ноги.

Борьба с ДЦП у маленькой Валерии началась в 1 год и 8 месяцев, но для нашей югорчанки это не стало приговором. Хоть Лера и передвигается с помощью инвалидной коляски, на успехи ее это никак не влияет. Девушка является активной болельщицей ХК «Югра», пишет заметки и готовится поступать в Югорский государственный университет. Не раз публиковалась и  на окружном общественно-политическом портале «Ugra-news.ru».

«Моя мечта - встать на ноги, сделать первый шаг. Для многих движение - это ежедневное необходимое действие, при котором даже не задумываются, как это сложно и важно, а для меня теперь - это цель жизни», - говорит Валерия. 

В 2018 году девушка перенесла две тяжелые операции. На позвоночнике успешно установили конструкцию, а  в бедро поставили титановую пластину. После каждого вмешательства нужно интенсивное длительное восстановление. Сейчас Лера проходит реабилитацию на дому, усиленно занимаясь со специалистами.  Уже осенью ей вновь предстоит встреча с врачами в Реабилитационном центре «XXI век» в Санкт-Петербурге. Стоимость лечения составит 282 000 рублей. На сегодняшний день осталось собрать 237 600 рублей.

Просим откликнуться всех неравнодушных югорчан и поддержать Леру.

Самый быстрый способ помочь – пополнить телефон Билайн 89641787656,
пополнить карту Сбербанка 5336690041695927 Воскресенская Анастасия Николаевна,
Webmoney R213161674178,
Qiwi-кошелек +79088803397,
Яндекс-деньги 410011741438728 

 Вы знаете, есть люди, которые светят несмотря ни на что, которые не сдаются и никогда…  Слышите? Никогда не опускают руки. Движение приносит боль? Пусть! Люди отводят глаза? А они продолжают светить для нас и улыбаться вопреки. Это про Леру, ведь ее улыбку знают многие хантымансийцы, а ее силе воле не перестают удивляться по сей день. И я точно знаю, что ее первый, очень заветный шаг уже совсем скоро!

Теги статьи: #Благотворительность

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии