55.9953   $ 58.1756




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югорская спортсменка вышла в лидеры турнира по плаванию в Китае

Читать «Новости Югры» в

14 января в Шэньчжэне (Китай) стартовал первый этап Международного турнира FINA Champions Swim Series. Среди российских спортсменок участие принимает и ханты-мансийская пловчиха Анна Егорова. В ее копилке – одна бронзовая медаль.
В первый день соревнований прошли заплывы на 400 метров вольным стилем. Анна с результатом 4:12.18 завоевала бронзовую медаль.
Отметим, что на турнир приехали уже опытные спортсмены – чемпионы и призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира, обладатели рекордов мира и лидеры мирового рейтинга. Многие получили приглашение от Международной федерации водных видов спорта (FINA).
В программе соревнований – заплывы на 28 индивидуальных дистанциях – 50, 100 и 200 метров вольным стилем, на спине, брассом и баттерфляем. Также в двух смешанных эстафетах 4х100 метров.
Напомним, в прошлом году Анна стала третьей на Чемпионате России по плаванию, а также стала первой на Кубке мира в Казани.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Плавание #Анна Егорова #Китай

Автор текста: Анна Портных

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться