58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югорские дзюдоисты приступают к соревнованиям в Тунисе

Читать «Новости Югры» в

Международные соревнования по дзюдо Гран-При среди мужчин и женщин стартуют с 19 января и продлятся до 21 января. Престижный турнир объединит более 400 спортсменов из 49 стран мира. 
Сборная России укомплектована 26 сильнейшими дзюдоистами страны. Все они прошли строгий отбор, и зарабатывали место в главной команде России на протяжении сезона. В итоге среди 14 мужчин и 12 женщин есть и представители Югры. В весовой категории до 90 килограмм выступит мастер спорта России международного класса Дмитрий Довгань из Нефтеюганска. Спортсмену 26 лет, в декабре минувшего года он стал обладателем Кубка мира по дзюдо. В личной копилке атлета множество медалей с международных и всероссийских турниров, в том числе и высшего достоинства. 
Среди женщин в весовой категории до 48 килограмм будет выступать сургутянка Лилия Кисилева. Спортсменке так же 26 лет, она выпускница Сургутского госуниверситета. Девушка занимается дзюдо с 2006 года за это время успела выполнить норматив Мастера спорта России. На всемирной летней универсиаде в 2015 году Лилия заняла третье место/, так же на ее счету победы на Чемпионате России и других престижных турниров.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Дзюдо

Автор текста: Илюза Хафизова   Автор фото: csp-ugra.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться