56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Югорские литераторы призывают помочь поэту из Нефтеюганска, у которого сгорел дом

Читать «Новости Югры» в

Жителей Югры призывают помочь нефтеюганскому поэту Артему Сотникову, у которого сгорел дом. Обращение размещено в социальной сети "Вконтакте".

ЧП произошло 9 ноября. Предположительно причиной возгорания стала проводка. Застрахован дом не был. Сгорел весь второй этаж, так как он был деревянный. Первый этаж от огня не пострадал (только копоть и гарь), но был полностью залит и восстановлению скорее всего не подлежит. Большую часть вещей также спасти не удалось.

Как пишут авторы поста в литературном паблике, "всё это время он молчал, как партизан, мы об этом узнали случайно. И просим вас ему помочь, а то у него даже жилья пока что постоянного нет".

Желающие оказать помощь, могут привозить вещи к Артему Сотникову на работу, в нефтеюганский Дом детского творчества. Также можно перечислить деньги на счет карты Сбербанка 5469 6700 1755 0602.
 

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться