58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югорские нотариусы вернулись с победой с всероссийской нотариальной спартакиады

Читать «Новости Югры» в

Всероссийская нотариальная спартакиада прошла на этой неделе в Петербурге. В результате напряженной борьбы  ни один член югорской команды не остался без медалей.

Как сообщает пресс-служба нотариальной палаты, на «высшую» ступень пьедестала почета поднялся нотариус Нижневартовска Александр Попов, выступавший в соревнованиях по лыжной гонке в составе сборной команды УрФО вместе со спортсменами Челябинской областной нотариальной палаты. Помощник нотариуса Владимир Зиновьев из Пыть-Яха в составе команды УрФО по мини-футболу принёс «бронзу», помощник нотариуса из Нижневартовска Евгений Поветкин также в составе сборной команды УрФО завоевал третье место по волейболу среди мужчин. Евгений Поветкин в личном первенстве по дартсу также принёс в копилку медалей Нотариальной палаты Югры «серебро». Нотариус Нижневартовска Евгения Танасиенко завоевала «серебро» в индивидуальном заплыве среди женщин, нотариус Радужного Татьяна Агеева в личном первенстве по лыжным гонкам среди женщин пришла третьей.

По словам нижневартовского нотариуса Евгении Танасиенко, соревнования были очень сложные, но тем не менее, впечатления они оставили замечательные.

- Во время Спартакиады стояла пасмурная слякотно-снежная погода, но она не смогла никого смутить, хотя и доставила лыжникам дополнительные хлопоты. Благодарим тебя, Питер, от всего сердца!-  отметила Евгения.

 

   

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться