58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югорские следж-хоккеисты осваивают йогу

Читать «Новости Югры» в

«Йога может сыграть неоценимую роль в подготовке следж-хоккеистов», - считает президент СХК «Югра» Эдуард Исаков. По его словам, занятия йогой помогут спортсменам в подготовке к сложным техническим приемам на ледовой площадке.

В новом сезоне следж-хоккеисты Югры осваивают новый для себя вид тренировок – йогу. На первом занятии, которое провела тренер по йоге и пилатесу Ольга Карцева, спортсмены выполняли упражнения на растяжку мышц.

«Я давно хотел, чтобы йога появилась в программе наших тренировочных занятий, - поделился впечатлениями защитник СХК «Югра» Алексей Петров. - Ощущения самые восхитительные и положительные. Мышцы полностью расслаблены, связки и позвоночник растянуты. Настроение отличное. Я считаю, что йога станет для нас лучшим отдыхом».

По мнению старшего тренера СХК «Югра» Александра Зыкова, йога является хорошим дополнением к тренировкам в профессиональном спорте. Тем более, что у ребят проходит много силовых тренировок на льду. Йога нужна, чтобы снять напряжение с мышц.

- Я уверен, что благодаря этим занятиям у спортсменов повысятся показатели ловкости, выносливости и гибкости,- добавил он.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться