×
Политика
0

Югорские единороссы готовятся к новому избирательному циклу

В Ханты-Мансийске состоялась 32-я конференция регионального отделения «Единой России», в рамках которой партийцы подвели итоги работы за текущий год. Мероприятие, участниками которого стали около 100 представителей партии, прошло под председательством секретаря отделения, спикера думы округа Бориса Хохрякова.

В работе конференции также приняла участие губернатор Югры Наталья Комарова. Глава региона, приветствуя партийцев, подчеркнула важность согласованных действий властей округа и политических объединений при реализации национальных проектов.

Губернатор напомнила, что сегодня Югры участвует в реализации 11 из 12 национальных проектов, на реализацию которых в 2019 году в регионе выделен 41 млрд рублей в целом. При этом, округ и муниципалитеты выделяют лишь чуть более половины средств (23,5 млрд рублей в целом)— остальные деньги направлены из федеральной казны (3,8 млрд рублей) и иных источников (13,5 млрд).

— Каждый из нас на своем рабочем месте или в общественной деятельности должен внести свой вклад, выступая не только партнером правительства Югры, но и непосредственно участником общего дела, — подчеркнула Наталья Комарова.

Борис Хохряков, выступая в рамках конференции, отметил, что главными ориентирами в работе партии сегодня выступают благополучие человека, единство и суверенитет, лидерство и развитие.

— У нас продолжается подготовка к важному избирательному циклу. Сейчас на повестке ближайшие выборы в Государственную и окружную Думы в 2021 году. Приоритетными задачами для нас остается работа по укреплению авторитета Партии и повышению уровня доверия к ней у жителей Югры. Мы стремимся наполнять реальными делами повседневную деятельность и укреплять доверие между властью и обществом, — отметил в своем докладе лидер югорских единороссов Борис Хохряков.

В ходе конференции, помимо подведения итогов и 10%-й ротации регионального политсовета партии, были выбраны делегаты на следующий съезд «Единой России», который состоится 22-23 ноября в Москве. Среди них: первичного отделения партии № 59 Нижневартовска Адгам Гумеров, секретарь первичного отделения партии № 10 Сургута Никита Никешин, секретарь первичного отделения партии № 10 Ханты-Мансийска Анатолий Пачганов, секретарь первичного отделения партии № 8 Белоярского района Инесса Перевозчикова.

Кроме того, в рамках конференции также было подписано соглашение о сотрудничестве регионального отделения партии и общественной организации из Сургута «Дети дождя», занимающейся поддержкой людей с расстройствами аутистического спектра и ментальными нарушениями.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии