×
0

Югорские единороссы собирают деньги на нужны врачей и граждан

Региональное отделение «Единой России» отчиталось о направлении членских взносов на помощь врачам и гражданам в период пандемии новой коронавирусной инфекции. Как сообщил секретарь партии в Югре, спикер окружного парламента Борис Хохряков, на данный момент собрано около 4,2 млн рублей.

«Мы поддержали призыв лидера нашей партии Дмитрия Медведева о направлении членских взносов на помощь врачам и гражданам. На сегодняшний день собрано порядка 4 миллионов 200 тысяч рублей. Многие депутаты-единороссы перечислили на эти цели свои зарплаты за месяц. На эти средства в ближайшее время будет организована закупка медицинских респираторов и защитных костюмов для медицинских учреждений Югры», — рассказал Хохряков.

Кроме того, напомнил руководитель отделения, партия уже более двух месяцев занимается формированием доставкой продуктовых наборов для нуждающихся — в первую очередь одиноких пенсионеров, многодетных семей и югорчан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Также в рамках акции «Помоги учиться дома» партийцы закупили планшеты для нуждающихся семей, а для больниц Сургута и Нижневартовска были закуплены автомобили «Лада».

«Вся помощь оказывается благодаря поддержке партийцев, депутатов, членов фракции «Единая Россия», сторонников, а также присоединившимся к нам общественным организациям и предпринимателям», — резюмировал Борис Хохряков.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии