×
Общество
0

Югорские НКО продолжают подавать социальные проекты на грант губернатора

Читать «Новости Югры» в

У некоммерческих организаций остался последний шанс получить финансовую поддержку губернатора на свой социальный проект в этом году. 16 ноября в 23:59:59 завершится заявочная кампания.

Во втором в 2020 году конкурсе по предоставлению грантов губернатора Югры, предусмотрено 13 направлений. Одно из новых - креативные индустрии. Одна некоммерческая организация может представить только один проект по каждому из направлений конкурса. Такой подход значительно повышает шансы НКО на победу.

Бюджет текущего конкурса увеличился на 5 миллионов рублей. Таким образом, между некоммерческими организациями распределят около 45 миллионов. Участвовать могут социально ориентированные НКО, зарегистрированные в Югре и работающие больше трех месяцев. Организации, которые работают от трех до шести месяцев, могут получить поддержку на сумму не более 200 тысяч рублей. От шести месяцев до года — до 500 тысяч. А те, кто осуществляет деятельность больше года, могут претендовать на любую сумму.

Напомним, срок реализации проекта, подаваемого на конкурс, должен начинаться не ранее 1 марта 2021 года и заканчиваться не позднее 31 августа 2022 года.

Победители второго в 2020 году конкурса на грант губернатора будут объявлены до конца текущего года.

К оценке проектов будут привлечены 70 отраслевых экспертов федерального и регионального уровня. Сейчас проходит второй конкурс на грант губернатора в 2020 году. Напомним, что на первый поступило 325 заявок из всех 22 муниципалитетов автономного округа. 80 из них получили финансовую поддержку на сумму более 60 миллионов рублей.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #НКО #Грант губернатора Югры

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться