×
Общество
0

Югорские студенты могут стать участниками всероссийского конкурса «Твой Ход»

Призовой фонд конкурса, инициированного президентом Путиным, составит 350 миллионов рублей!

Всероссийский конкурс «Твой Ход» стартовал 8 апреля 2021 года, до конца регистрации осталось 30 дней, 12 июня прием заявок завершится. Участники нового проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» - это один из организаторов состязания, могут выбрать для своего развития различные профессиональные сферы, наиболее востребованные в современном обществе.

Всего предусмотрено 11 направлений – от спорта и добровольчества до развития бизнеса и высокотехнологичных производств. Свой выбор молодежи предстоит сделать после регистрации на сайте твойход.онлайн. Возможность подробнее ознакомиться с каждым из направлений появится в личном кабинете. В 10-минутных вводных видеообзорах специалисты расскажут об актуальном положении во всех заявленных отраслях, вызовах и задачах развития, профессиональных ролях и компетенциях, которые необходимы для успеха. Тем самым профессионалы помогут студентам оценить потенциал сфер и сформировать свои предпочтения.

Окончательно определиться с выбором участникам «Твой Ход» предстоит с 16 по 30 июня 2021 года. На этом этапе партнеры направлений – в числе которых госкорпорация «Росатом», ПАО «Норникель» и РЖД – представят уже более детальный курс, с полным погружением в проблематику.

«За главные призы поборются студенты бакалавриата и специалитета, обучающиеся на невыпускном семестре. 200 ребят получат гранты в размере 1 млн рублей на обучение, запуск стартапа или улучшение жилищных условий. Из них 50 топ-победителей – дополнительно гранты в размере 2,5 млн рублей, которые можно будет направить на развитие своего факультета или вуза. Лучшие конкурсанты отправятся в путешествие по России и получат приглашения на стажировки в ведущие компании страны», - сообщает пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей».

Теги статьи: #Югра

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии