86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Югорские всадники привезли девять наград с всероссийских соревнований

Читать «Новости Югры» в

Всадники из Югры продолжают участвовать в выездных соревнованиях. В прошлые выходные в Тверской области прошло лично-командное первенство России и Всероссийские соревнования по конкуру.

Команда Югры показала отличные результаты завоевав в «Командном первенстве России» два третьих места. Автономный округ на соревнованиях представляют Богдан Васьковский, Милена Берейша, Глеб Тагиров и Ирина Лененко. Эти ребята входят в состав спортивной сборной команды Российской Федерации по конкуру.

Участники соревнований собрались из разных уголков России. Соперниками югорчан стали жители Москвы, Московской области, Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Свердловской области, Республики Карелии.

Учитывая тот факт, что потренироваться совместно со своими четвероногими напарниками времени было совсем немного, спортсмены из Югры показали отличные результаты.

В категории «юноши» третьими стали Богдан Васьковский на коне Каспере и Милена Берейша на кобыле Шоколайе.

В категории юниоры бронзу забрали Глеб Тагиров с напарником Адонисе и Ирина Лененко на кобыле Цирке Ван Дер Смис Зет. Югорская всадница выполнила норматив Мастера спорта.

В маршруте с высотой препятствий 130 сантиметров, преодолев его без штрафных очков за 62,64 секунды, Богдан Васьковский верхом на гнедой кобыле Фауне КГ завоевал первое место. Этот же маршрут югорский всадник верхом на гнедом жеребце Теноре преодолел за 62,79 секунды и занял «серебро».

Маршрут с высотой препятствий 135 сантиметров Богдан на Фауне преодолел за 61 секунду без штрафных очков и занял первое место. Таким образом Богдан Васьковский стал победителем и призером лично-командного первенства России по конкуру.

В маршруте Гран-при с высотой препятствий 140 сантиметров Богдан Васьковский на Фауне КГ занял первое место, а на Каспере – второе и стал Абсолютным Чемпионом России по конкуру в категории «юноши».

В маршруте с высотой препятствий 140 сантиметров в категории юниоры Тагиров Глеб на Адонисе занял второе место, преодолев маршрут без штрафных очков за 60,63 секунды.

Маршрут с высотой препятствий 130 сантиметров в лично-командном первенстве России группы В, Милена Берейша на гнедом мерине Корландосе, преодолела без штрафных очков и заняла «золото»!

Несмотря на долгую разлуку, отсутствие тренировок со своими напарниками, спортивные пары наладили контакт и вспомнили все нюансы конноспортивной техники, ребята успешно поучаствовали в соревнованиях.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Конкур

Автор текста: Лолита Гальт

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии