86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Югорский тяжелоатлет Тимур Наниев остановился в шаге от пьедестала на Играх в Токио

Читать «Новости Югры» в

Единственный представитель России в мужских соревнованиях по тяжелой атлетике на Олимпийских играх в Токио Тимур Наниев занял четвертое место в весовой категории до 109 кг. Для того, чтобы попасть в призеры, его результатам в рывке и толчке штанги в сумме не хватило одного килограмма.

Примечательно, что медали в это весе завоевали представители бывших советских республик. Победителем стал Акбар Джураев из Узбекистана с результатом 430 кг (193+237). Второе место занял атлет из Армении Симон Мартиросян, который в сумме двух упражнений поднял 423 кг (195+228). «Бронзу» взял Артурс Плесниекс из Латвии, его результат — 410 кг (180+230).

Тимуру Наниеву покорились 409 кг (188+221). Несмотря на то, что наш спортсмен остался без медалей, его выступление нужно признать очень достойным и обнадеживающим в свете перспектив возвращения на олимпийский помост через три года.

Ранее сообщалось, что нижневартовский боксер Альберт Батыргазиев вышел в финал Олимпиады в весе до 57 кг.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Токио #Олимпиада #Тимур Наниев

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: РИА Новости

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии