×
Общество
0

Югорскую продукцию – на крупный рынок

Наталья Комарова собирает предложения по продвижению югорской продукции. 27 ноября в 12:00 в ходе очередного тематического эфира губернатор оценит эффективность мер поддержки производителей, выслушает идеи земляков по их развитию.


На прошлой неделе в Югре завершился конкурс «Лучший товар – 2020». Экспертная комиссия определила шесть победителей среди 170 представленных товаров местных производителей. В процессе отбора поступило много предложений по продвижению продукции, выходу на новые рынки, преодолению пандемии и ее последствий.
«Вижу в социальных сетях ваш, дорогие земляки, запрос на площадки, где можно познакомиться и приобрести продукцию окружных производителей», – написала Наталья Комарова.
К процессу отбора вопросов к эфиру присоединятся редактор документальных программ, основатель и автор телепередачи «Сделано в Югре» из Ханты-Мансийска Юлия Самуэльсон, генеральный директор компании «Югорские традиции» из Сургута Юрий Яковлев, мама-блогер из Сургута Ольга Лопатина.
Предложения по теме можно оставить в комментариях к анонсирующему посту. Главы городов и районов, специалисты окружных департаментов экономического развития и промышленности и команда губернатора примут во внимание каждый вопрос.
Также в беседе будут участвовать представители фондов поддержки предпринимательства и развития Югры, федеральных торговых сетей. Трансляция пройдет на страницах Натальи Комаровой в социальных сетях «Инстаграм», «ВКонтакте», «Одноклассники» и в группе региона «Югра» («ВКонтакте»).

Кстати
Югра участвует в первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организованном министерством сельского хозяйства. От нашего округа представлены сосьвинская селедка, сургутский хлеб, дикоросы, шоколад с кедровыми шишками, ягоды с сахаром.
«Предлагаю, дорогие земляки, поддержать наших производителей, проголосовать за лучшие продукты на сайте вкусыроссии.рф. Угостим страну нашими вкусными северными продуктами. Народное голосование до 2 декабря», – написала губернатор.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии