×
Спорт
0

«Югра» готова играть и побеждать

Сегодня в ханты-мансийском КДЦ «Октябрь» перед своими болельщиками, до отказа заполнившими зрительный зал, в полном составе предстал хоккейный клуб «Югра». Значимость презентации придало присутствие на ней губернатора округа Натальи Комаровой.

- КХЛ внесла изменения в правила, - отметила глава региона. - Поэтому перед нами стоят принципиально новые задачи. Впереди не просто сложный, а наполненный серьезной профессиональной работой сезон. Рада, что у нас появились сильные тренеры и хоккеисты, и «Югру» продолжают пополнять ее же воспитанники. Приглашаю всех болельщиков на первую домашнюю серию матчей нашей команды. Ведь их поддержка - это импульс успеха.

Сложность предстоящего сезона, который команда начнет 22 августа в домашнем поединке с череповецкой «Северсталью», объясняется усилением требований КХЛ к клубам. Главный критерий оценки рейтинга команд - спортивные достижения. «Югра» же не попадала в плей-офф с 2012 года. Участие в решающей стадии турнира - основная задача, поставленная перед клубом. И потому для него сезон 2017/2018 - своеобразный вызов.

Руководители, тренеры и хоккеисты выразили уверенность в выполнении задачи уже сейчас. Это подтверждает и девиз презентации: «Вызов принят», и слова генерального директора «Югры» Василия Филипенко:

- Мы подходим к регулярному чемпионату 2017/2018 во всеоружии. Команда значительно обновилась и усилилась. Мы сделаем все, чтобы порадовать болельщиков. «Югра» готова играть и побеждать.

А главный тренер команды Игорь Захаркин пообещал, что его подопечные будут сражаться до конца во всех матчах.

- У нас команда-семья, - добавил он. - Ребята готовы стоять друг за друга. А главное - у нас есть все условия для того, чтобы быть успешными.

В свою очередь, болельщики пообещали, что не отвернутся от «Югры» даже в трудную минуту.

Фотографии сюжета / 1 фото

Теги статьи: #ХК Югра #Наталья Комарова

Автор текста: Егор Санин   Автор фото: Ярослав Гришин

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии