86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

«Югра» одержала победу над нижегородским «Торпедо»

Читать «Новости Югры» в

25 октября «Югра» продолжила выезд матчем с нижегородским «Торпедо». 

Первая двадцатиминутка выдалась безголевой. Только в середине второго периода хозяевам удалось «распечатать» ворота своего экс-вратаря Ильи Проскурякова. Лидер среди защитников Михаил Григорьев удачно замкнул атаку Дмитрия Шуленина и Михаила Жукова. А концовке третьего периода отличился наш игрок обороны – Александр Угольников сравнял счет. Кстати, у Александра это вторая шайба в этом сезоне, и обе заброшены «в гостях». В основное время выявить победителя не удалось. В овертайме вопрос о победителе тоже остался открытым. И только в серии послематчевых бросков, вернувшийся в стан «мамонтов» Артем Булянский принес победу своей команде. Со счетом 2:1 «Югра» обыграла «Торпедо». 

Заключительный матч этой выездной серии игр пройдёт в Тольятти. 27 октября подопечные Анатолия Емелина встретятся с «Ладой». 


 Шайбы: 
1:0 – Григорьев (Шуленин, Жуков, 32.49) 
1:1 – Угольников (Скачков, 55.09) 
1:2 – Булянский (ПБ,65.00)

 

 

Наставники "Югры" и "Торпедо" прокомментировали итог сегодняшнего матча в Нижнем Новгороде.

Главный тренер ХК «Югра» Анатолий Емелин: 

- Была очень сложная игра. Соперник играл агрессивно всю встречу. Мы смогли дотерпеть и забили удачный гол в третьем периоде - сравняли счёт и выиграли матч. Спасибо ребятам за победу. Результатом доволен, ведь всё-таки выиграли, а до этого было два поражения. 

Главный тренер ХК "Торпедо" Петерис Скудра: 

- "Югру" с победой. У меня много вопросов к нашим нападающим. Не забивают ни одного гола – это наша основная проблема. И, конечно, сегодня хватали много удалений, пришлось очень много играть вчетвером. Наши нападающие должны сделать определённые выводы. Конечно, так играть нельзя.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Хоккей #ХК Югра #«Торпедо»

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии