Спорт
0

«Югра-Самотлор» потерпела первое «сухое» поражение в чемпионате России по волейболу среди команд суперлиги

Читать «Новости Югры» в

В пятом туре дружина Юрия Мельничука в Уфе уступила «Уралу» - 0:3 (23:25, 19:25, 23:25). 
В стартовой партии, проигрывая 13:19, гости смогли настичь хозяев – 23:23, а в третьей едва не отыгрались со счета 14:18, сократив отставание до минимума – 22:23, однако в решающие моменты волейболисты «Урала» действовали безошибочно. Особенно в их рядах выделялся экс-капитан «Югры-Самотлора» Андрей Титич, выступавший за нижневартовскую команду в предыдущем сезоне. Он забил десять из четырнадцати мячей в атаке, поставил результативный блок и оформил три эйса. Пятнадцать очков принес уфимцам белорусский диагональный Родион Мискевич. У нижневартовцев 14 раз отличился доигровщик Павел Захаров. 
«Урал» одержал третью победу подряд и поднялся на шестое место, а «Югра-Самотлор» вернулась на тринадцатую строчку турнирной таблицы. В ее активе одна победа и три очка. Следующий матч нижневартовцы проведут на своей площадке. 7 октября они примут красноярский «Енисей». 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Волейбол #«Югра-Самотлор»

Автор текста: Местное время

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии