86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

«Югра» вне конкуренции. Наша команда выиграла дома следж-хоккейный турнир

Читать «Новости Югры» в

В решающем поединке Кубка Югры встретились хозяева этого соревнования и «Академия» из Московской области. Ранее в матче групповой стадии «Югра» забросила в ее ворота две безответные шайбы, и потому гости вышли на лед сверхмотивированными, желая взять реванш. Однако счет открыл капитан ханты-мансийского клуба Константин Шихов, завершивший точным броском красивую комбинацию, разыгранную его партнерами.

Вскоре форвард «Академии» Сергей Панфилов сумел распечатать ворота «Югры». Но для защищавшего их Евгения Плотникова эта шайба оказалась первой и единственной, пропущенной им в этом турнире. В дальнейшем Плотников отразил все броски подмосковных спортсменов. А уверенность Евгения передалась его товарищам. Один из них - Илья Попов - поставил в этом матче победную точку: 2:1 в пользу «Югры». Третье место занял коллектив из Кореи «Белый тигр», растерзавший своих соотечественников «Голубых медведей» - 12:2. К слову, в групповом турнире первый из упомянутых клубов переиграл второй 9:0 и по праву взял бронзу в Кубке Югры.

Ну а наша команда была вне конкуренции. Ее хоккеистов высоко оценила вручавшая им почетные награды губернатор Югры Наталья Комарова. По ее мнению, спортсмены уже сейчас готовы к Паралимпийским играм 2018 года, которые пройдут в корейском городе Пхенчхане.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 2 фото

Теги статьи: #Югра #следж-хоккей

Автор текста: Алексей Вронский   Автор фото: Артур Борисов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии