×
Общество
0

Югра заняла 66-ую строчку в рейтинге «Индекса любви»

Эксперты Брэнд Аналитикс представили новые данные по эмоциональному состоянию пользователей социальных сетей в регионах России. Они проанализировали русскоязычные упоминания «любви» и «ненависти» от первого лица в настоящем времени: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив» и т.п.) и негативные («я ненавижу», «меня раздражает», «бесит», «твит ненависти» и так далее).

«Для определения сообщений, соответствующих вышеперечисленным критериям, за указанный период времени было проанализировано 325 млн. русскоязычных сообщений от 21 млн. авторов из популярных социальных сетей: ВКонтакте, Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и др. Период проведения исследования – 20 октября – 03 ноября 2016 года», - сообщается на официальном портале Брэнд Аналитикс.

По результатам исследований, Югра расположилась на 66-ой строчке рейтинга. А вот соседний Ямал оказался куда более любвеобильным. Он занял четвертую позицию в перечне регионов. Самым позитивным регионом страны стала Еврейская автономная область. Второе место у Забайкальского края. «Бронза» «Индекса любви» досталась Удмуртской Республике.

Теги статьи: #Югра #Рейтинг #Индекс любви

Автор текста: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии