×
Спорт
0

«Югра» неожиданно проиграла на своей площадке тульскому АКМ

Читать «Новости Югры» в

Первое поражение в недолгой истории противостояния этих команд потерпела «Югра» в матче с клубом АКМ из Тульской области. Игра состоялась 1 декабря в Ханты-Мансийске и завершилась победой гостей со счетом 3:2 в основное время.

Счет открыли югорчане. Александр Акмальдинов уже на третьей минуте сумел поразить ворота соперника. Правда, еще в первом периоде туляки сумели отыграться и выйти вперед. На 10-й минуте отличился экс-югорчанин Михаил Шалагин, одним из ассистентов выступил еще один игрок, который совсем недавно выступал за «мамонтов» Дмитрий Марковин. А спустя всего 37 секунд Ислам Хасанов снова поразил ворота Владимира Сохатского.

Длительная осада ворот гостей увенчалась успехом лишь в третьем периоде. Это Артем Антипов увенчал стремительный вход в зону гостей таким коварным броском, что опытный голкипер АКМ Дмитрий Мильчаков, увидев шайбу в сетке, в отчаянии уронил клюшку на лед.

Однако, бросившись дожимать соперника, «Югра» допустила ошибку в обороне, позволив двум игрокам тульской команды выйти на Сохатского. Максим Лазарев успешно реализовал стопроцентный голевой момент. Замена вратаря на шестого игрока в поле в концовке не спасла хозяев от поражения. Любопытно, что всего несколько дней назад команды встречались в Туле, и тогда «Югра» одержала уверенную победу со счетом 4:2. В этот раз АКМ сумел взять реванш, одержав первую победу над хантымансийцами в своей короткой истории.

Переживать о неудаче подопечным Вадима Епанчинцева некогда — уже 3 декабря очередной домашний матч, с «Тамбовом».

Ранее сообщалось, что югорский хоккейный клуб организует на серии домашних матчей неделю «добрых дел».

Фото: ХК «Ростов»


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #ХК «Югра» #Хоккей

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте