86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

«Югра» обыграла «Ермак» в овертайме

Читать «Новости Югры» в


Третью победу подряд одержали хоккеисты «Югры» в стартовой домашней серии в рамках чемпионата ВХЛ. Во вторник, 7 сентября, югорчане нанесли поражение ангарскому «Ермаку» со счетом 2:1 в овертайме.

Команды обменялись шайбами в первом периоде. На 17-й минуте точный бросок в большинстве нанес Максим Рыжков, которому ассистировали Алексей Кириллов и Александр Акмальдинов. Ангарцы ответили меньше чем через две минуты. На протяжении оставшегося основного времени матча хантымансийцы ничего не могли поделать с крепкой обороной скромной восточной команды, которая в прошлом сезоне финишировала лишь на 23-м месте.

В итоге команды доигрались до овертайма, где фаворит все-таки взял свое. На исходе второй минуты дополнительного времени Евгений Рымарев с передачи Артема Антипова вновь реализовал численное преимущество, добыв для «Югры» очередные два очка.

Подопечные Вадима Епанчинцева в трех стартовых матчах собрали своеобразное комбо, одержав по победе по буллитам, в основное время и в овертайме. Главное, чтобы продолжали побеждать. Следующий матч югорчане также проведут дома, соперник – красноярский «Сокол». Начало матча в 19 часов.

Ранее сообщалось, что на «Арена Югра» появился мемориал в память об авиакатастрофе, в которой 10 лет назад погибли хоккеисты и тренеры ярославского «Локомотива».
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #ХК «Югра»

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии