×
Спорт
0

«Югра» обыграла «Разянь» благодаря дублю Акмальдинова

Читать «Новости Югры» в


 С победы начали вторую домашнюю серию хоккеисты «Югры» в чемпионате ВХЛ. 8 октября хантымансийцы на своей площадке принимали «Рязань». 
 
В первом периоде фундамент заложил Иван Ежов. А под занавес второй двадцатиминутки отличился Александр Акмальдинов. В начале третьего периода гости отыграли одну шайбу, но вскоре Павел Махановский и Акмальдинов закрепили преимущество хозяев. Еще один гол рязанцев уже ничего не решал — 4:2. 
 
Главный тренер ХК «Рязань» Игорь Гришин признал, что его подопечные в этот день встречались с очень сильной мастеровитой командой.

- Может быть, поэтому мы немного робко начинали, ребята чувствовали себя не очень уверенно, приходилось заводить и «поднимать из окопов». Приятно, что смогли побороться за счет и зацепиться за результат. Ребята не опустили руки и доиграли до конца. Итог игры решило индивидуальное мастерство, у «Югры» много хороших исполнителей, которые решили свои голевые моменты. По игре «Югра» нас переиграла и перебросала. Но я хочу поблагодарить и свою команду за третий период, что боролись до конца. Был приятно удивлен тем, что на матче были наши болельщики, их поддержка для нас важна. Они проделали такой длинный путь, обидно, что не удалось их порадовать, но будем стараться работать, чтобы радовать своих болельщиков.

Наставник «Югры» Вадим Епанчинцев был немногословен, отметив, что по содержанию и по самоотдаче это была хорошая игра в исполнении его подопечных. 
 
- За исключением концовки, когда сыграли нервно и неправильно. В остальном, два с половиной периода были лучшими именно по командной игре. Готовимся к следующему матчу. 
 
С 16 очками после 11 матчей «Югра» занимает седьмое место в таблице ВХЛ. Лидируют две питерские команды «Динамо СПб» и «СКА-Нева», у которых по 21 очку после 12 игр. 10 октября югорчане принимают одного из лидеров — динамовцев. Начало матча в 17 часов.

Ранее хоккеисты «Югры» приняли участие в экопроекте по переработке спортивного инвентаря.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ХК Югра

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии