86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

«Югра» одержала четвертую победу подряд в чемпионате ВХЛ

Читать «Новости Югры» в

Хоккеисты «Югры» продолжили победную серию на старте нового сезона. В четвертом туре подопечные Вадима Епанчинцева на своей площадке нанесли поражение красноярскому «Соколу» со счетом 4:2.

Хотя начался матч с гола в ворота хозяев уже на первой минуте матча — отличился Сергей Шестаков, нанеся неожиданный бросок с острого угла. Югорчане восстановили равновесие в середине периода. Когда у «Сокола» был удален Константин Майоров, хантымансийцы расположились в зоне соперника и довели до логического завершения затяжную атаку броском с пятачка в исполнении Максима Веревкина, которому в ассистенты записались Дмитрий Марковин и Михаил Шалагин.

«Югра» взяла игру в свои руки, и уже в начале второй двадцатиминутки хозяева были впереди — шайба на счету Ивана Савчика. Впрочем, красноярцы вскоре ответили точным броском Гловацкого, вновь установив равенство на площадке. И все же фаворит свое взял. На 38-й минуте Евгений Рымарев забросил свою вторую шайбу в сезоне, выведя югорчан вперед. А закрепил успех в начале третьего периода капитан команды Иван Лекомцев, для которого это также второй результативный бросок в новом чемпионате.

В концовке «Сокол» не нашел, чем ответить 4:2 в пользу «Югры», которая выиграла четыре матча за неделю и возглавила турнирную таблицу ВХЛ с 8 очками. Следующую встречу «мамонты» проведут дома 15 сентября против тюменского «Рубина».

Ранее югорчане в овертайме обыграли «Ермак».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ХК «Югра» #ВХЛ

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ugra-hc.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии