×
0

«Югра» одержала третью подряд победу в гостях, обыграв в Казани местный «Барс»

Хоккейный клуб «Югра» продолжает исправно добывать очки в чемпионате ВХЛ. Накануне подопечные Эдуарда Занковца на выезде одержали победу над казанским «Барсом» со счетом 2:1.

Фундамент для победы заложил в первом периоде лучший бомбардир «Югры» в этом сезоне Ильдар Шиксатдаров. Он подобрал шайбу за воротами соперника, заехал на «пятачок» и на паузе переиграл голкипера хозяев.

В самом начале второго периода Валерий Поляков с передачи Владислава Лукина удвоил превосходство «мамонтов», хладнокровно реализовав выход один на один. Впрочем, совсем скоро «барсы» ответили точным броском Камиля Фазылзянова. Но развить успех казанцы не смогли. Да и хантымансийцы в завершении атак не преуспели. Однако и этого преимущества им хватило для победы в основное время.

Это третья подряд победа дружины Эдуарда Занковца в выездной серии — на прошлой неделе в своих стенах повержены столичная «Звезда» и тульский АКМ.

«Югра» с 41 очком после 24 игр продолжает возглавлять турнирную таблицу регулярного чемпионата. На пять очков отстал «Металлург», на шесть — «Химик». 17 ноября югорчане в Тольятти встретятся с «Ладой», идущей на шестом месте.

Ранее стало известно, что победу над дублем ЦСКА югорчане героически добыли в овертайме, проигрывая к концу второго периода со счетом 0:3.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться