×
Спорт
0

«Югра» определилась с планом предсезонной подготовки

Тренерский штаб хоккейного клуба «Югра» сверстал план подготовки к новому сезону. 14 июля команда соберется для прохождения медосмотра. А 17 июля отправится на первый сбор в Курганово в Свердловской области.

Именно на этой базе дружина Вадима Епанчинцева начинала подготовку к предыдущему сезону, который, напомним, стал для «Югры» триумфальным. Сбор продлится до 11 августа. На следующий день югорчане примут старт на первом предсезонном турнире Almet Oilers Cup в Альметьевске.

В розыгрыше, который пройдет с 12 по 14 августа, примут участие четыре чемпиона ВХЛ разных лет. Помимо «Югра» за трофей поборются хозяева — альметьевский «Нефтяник», а также тюменский «Рубин» и нефтекамский «Торос». Далее «Югра» отправится в Санкт-Петербург, где с 17 по 21 августа состоится турнир имени Н.В. Дроздецкого. Окончательный состав участников этого турнира еще не объявлен.

khk-yugra.jpg

Подготовку в оставшееся до начала нового чемпионата ВХЛ югорчане продолжат на родном льду в Ханты-Мансийске. Предположительно, в этот период команда проведет еще несколько контрольных встреч.

Ранее сообщалось, что «Югра» усилила состав защитником питерского «Динамо».

Теги статьи: #ХК «Югра»

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ugra-hc.ru

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии