52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

«Югра» по буллитам проиграла «Зауралью»

Читать «Новости Югры» в


Хоккеисты «Югры» завершили трудный выезд поражением от курганского «Зауралья». Игра завершилась в серии буллитов, в которой удача была на стороне хозяев – 2:1.

Отметим, что хантымансийцы проводят последние матчи без своего капитана Ивана Лекомцева, который травмирован. Игру в Кургане по той же причине пропускал и еще один опытный защитник югорчан Максим Веревкин.

Первый период прошел без голов и запомнился в числе прочего стычкой форварда гостей Ильдара Шиксатдарова и Андрея Ряшенцева, который выступал за «Югру» в прошлом сезоне. А счет в концовке второго периода открыли хантымансийцы. За секунду до сирены Иван Козлов вошел в зону и великолепным броском застал врасплох голкипера курганцев, который пустил шайбу между щитков.

Хозяева отыгрались в середине третьей 20-минутки. В итоге «Югре» пришлось играть третий овертайм за неделю. Но на этот раз решить судьбу матча в дополнительной пятиминутке командам не удалось. И игра завершилась буллитами. Здесь точнее оказались хоккеисты «Зауралья».

«Югра» набрала 10 очков в шести матчах и делит первое место с «Химиком». Следующую игру подопечные Эдуарда Занковца проведут 27 сентября на своей площадке против «Рязани-ВДВ». Напомним, двумя днями ранее югорчане в овертайме нанесли поражение «Горняку-УГМК» 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #ХК Югра

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: Пресс-служба ХК

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться