58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Югра поддерживает акцию Минспорта России «Тренируйся дома. Спорт — норма жизни»

Читать «Новости Югры» в


Чтобы поддержать и объединить всех, кто остаётся в эти дни дома, Минспорт России запустил акцию в социальных сетях «Тренируйся дома. Спорт — норма жизни».

К масштабной акции активно присоединились тренеры и спортсмены Центра адаптивного спорта Югры. Титулованные российские паралимпийцы, чемпионы мира, Европы и России, юные воспитанники, а также их тренеры, находясь в условиях вынужденной изоляции, продолжают тренироваться и делятся своим опытом.

«Занятия дома помогают поддерживать мышцы. Это базовый минимум, который все равно необходимо выполнять регулярно. В данной ситуации — это наилучший выход из положения. Конечно, мне не хватает прежнего режима. Я очень люблю Центр адаптивного спорта. Это мой второй дом, и я с нетерпением жду минуты, когда смогу возобновить свои тренировки в манеже», — делится мастер спорта России Замир Шкахов.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Тренируйся дома

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться