×
Экономика
0

Югра подпишет соглашение с «Независимой нефтегазовой компанией»

Читать «Новости Югры» в

Правительство Ханты-Мансийского автономного округа будет сотрудничать с АО «Независимая нефтегазовая компания», работающей на территории Югры.

«Партнерство будет строиться на принципах ответственного отношения к окружающей среде, высокой социальной ответственности и высоком качестве автоматичного управления», — сказала глава региона Наталья Комарова.

Соглашение направлено на взаимовыгодное сотрудничество сторон в целях стабильного развития экономики, улучшения инвестиционного климата, решения социальных задач Ханты-Мансийского автономного округа и муниципальных образований.

В документе прописано, что объем финансирования мероприятий в области социально-экономического развития Югры на 2022 год составит 100 млн рублей.

Ранее сообщалось, что правительство Югры и «Почта России» подписали соглашение о развитии беспилотной авиации в регионе.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте