52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

«Югра» потерпела первое поражение в чемпионате ВХЛ, не сумев распечатать ворота «Челмета»

Читать «Новости Югры» в

Первое поражение в чемпионате ВХЛ потерпела «Югра». Подопечные Эдуарда Занковца накануне гостили в Челябинске у «Челмета».

Игра проходила в вязком ключе без ощутимого преимущества той и другой команд, что не предвещало высокой результативности. При таком сюжете все могла решить одна шайба. На 35-й минуте хозяева открыли счет, реализовав большинство. А в начале третьего периода «сталевары» упрочили свое преимущество, снова наказав югорчан за удаление.

В концовке гости в надежде спасти игру по традиции сняли вратаря, но результата это не дало. 0:2 — хантымансийцы впервые в этом сезоне уходят со льда, ни разу не сумев поразить ворота соперника.

«Челмет» с победой. Соперник заслуженно выиграл. Они были быстрее, реализовали большинство», — лаконично резюмировал ход матча Эдуард Занковец.

17 сентября «Югра» проведет следующий выездной матч, на этот раз в Орске против «Южного Урала».

Ранее мы сообщали о том, что новичок югорчан Ильдар Шиксатдаров не пожалел о переезде из Словакии в Ханты-Мансийск.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #ХК «Югра» #Хоккей #ВХЛ #Эдуард Занковец

Автор текста: Есен Абилькенов   Автор фото: ХК «Югра»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться