×
Спорт
0

«Югра» прервала победную серию в ВХЛ, уступив в Альметьевске


Хоккеисты «Югры» уступили на выезде альметьевскому «Нефтянику» в первом после паузы в календаре матче чемпионата ВХЛ. Игра завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

На протяжении двух периодов команда из Татарстана методично наращивала преимущество в счете и уже к середине матча вела 4:0. Лишь в третьем периоде вернувшийся из «Трактора» Никита Тертышный забросил свою первую шайбу за "Югру" в новом сезоне, реализовав большинство. Ассистентами выступили Пилипенко и Кириллов. В концовке гости заработали буллит. Но Кирилл Пилипенко но не смог переиграть вратаря «Нефтяника». Это первое поражение югорчан в основное время в нынешнем сезоне.
– К сожалению, тот промежуток в матчах, который у нас был, повлиял – не вошли должным образом в игру. Предупреждали команду, что хозяева в прошлой игре забивали быстрые голы и с таким соперником затем уже тяжело бороться. Потом мы перешли на игру в три звена и более-менее заиграли. Были неплохие моменты, неплохие подходы, но у «Нефтяника» вратарь здорово подчистил в этих моментах. А так, есть большие вопросы к некоторым игрокам. Есть и хорошая скамеечка - будем делать выводы, – передает слова наставника «Югры» Вадима Епанчинцева официальный сайт клуба.
Альметьевцы после этой игры закрепились на вершине турнирной таблицы ВХЛ, набрав 12 очков после семи матчей. «Югра» с 7 очками после пяти игр опустилась на девятое место. Следующий матч югорчане проведут также на выезде против аутсайдера ижевской «Ижстали», которая в этом сезоне не одержала еще ни одной победы.

Теги статьи: #Югра #ВХЛ

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии